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Présence de Escherichia coli STEC
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Présence de Listeria monocytogenes
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Présence potentielle de Salmonelles.
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Goût anormal du jambon, causé par une contamination potentielle par un produit d’entretien
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Suspicion de Listeria monocytogenes
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Détection de Salmonella lors d'un autocontrôle
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Présence d'aflatoxines à une teneur supérieure à la limite autorisée.
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Mesure de précaution en raison d'un risque de corps étranger métallique.
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présence possible de corps étranger type fil de fer
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Présence de beurre dans la recette alors que la liste d’ingrédients annonce des traces de lait. Cet avertissement concerne uniquement les personnes présentant une allergie au lait.
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Microbiologique : Listeria monocytogenes détectée (<10 ufc/g)
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Présence potentielle de listeria monocytogenes
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Détection de Listeria monocytogenes
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suspicion de contamination par listeria monocytogenes
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Suite à une alerte européenne concernant la présence d’oxyde d’éthylène à une teneur supérieure à la limite autorisée dans du gluten entrant dans la composition des produits
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Listeria monocytogenes
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Suite à une alerte européenne concernant la présence d’oxyde d’éthylène à une teneur supérieure à la limite autorisée dans des lots de stabilisants entrant dans la composition du produit.
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Suite à une alerte européenne concernant la présence d’oxyde d’éthylène à une teneur supérieure à la limite autorisée dans des lots de stabilisants entrant dans la composition du produit.
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Présence d'aflatoxines à une teneur supérieure à la limite autorisée.
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Présence de Listéria
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Détachement des poils de la brosse à dents.
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Présence de Listeria monocytogenes <10 UFC/g
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Présence de Escherichia coli STEC O26:H11
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Présence éventuelle d’oxyde d’éthylène avec une teneur supérieure à la réglementation européenne en vigueur.
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