Rappels concernant NETTO
Quelques statistiques
- Nombre de rappel chez NETTO
- 180
- Date du dernier rappel
- 24/09/2025
- Nombre de rappel ces 7 derniers jours
- Aucun
Derniers rappels
Présence de Listeria monocytogenes
Suspicion de contamination à Listeria monocytogenes
une teneur élevée en huiles minérales¤MOAH
Un contrôle a mis en évidence la présence de l'allergène blé dans le produit
Présence détectée de Listeria monocytogenes
Détection du germe Listéria monocytogenes
Un contrôle a mis en évidence la contamination de la farine par une toxine végétale, l’acide cyanhydrique.
Présence de morceaux de plastique mou et blanc dans le produit
détection de Listeria monocytogenes sur le produit
Mise en évidence ponctuelle de bouteilles fuyardes pouvant entrainer un caillage du lait
Présence d'un allergène (lait) non déclaré
Ce rappel fait suite à un risque de présence de sulfites non indiqué sur l'étiquetage du produit
Ce rappel fait suite à un risque de présence de sulfites non indiqué sur l'étiquetage du produit
Ce rappel fait suite à un risque de présence de sulfites non indiqué sur l'étiquetage du produit
Ce rappel fait suite à un risque de présence de sulfites non indiqué sur l'étiquetage du produit
Ce rappel fait suite à un risque de présence de sulfites non indiqué sur l'étiquetage du produit
Ce rappel fait suite à un risque de présence de sulfites non indiqué sur l'étiquetage du produit
Ce rappel fait suite à un risque de présence de sulfites non indiqué sur l'étiquetage du produit
Présence de Listeria monocytogenes
Détection d’alcaloïdes pyrrolizidiniques dans l'origan
présence de corps étranger plastique dur dans le fourrage confiture
Détection de chlorpyriphos supérieure à la réglementation
fragilité des pots au niveau de leur col - risque morceau de verre dans le yaourt
Suspicion de présence de Listeria monocytogenes
détection chez notre fournisseur d’alcaloïdes pyrrolizidiniques dans le cumin
Non conformité en teneur de résidu phytosanitaire
Les pommes de terre contenues dans le produit peuvent présenter un défaut organoleptique probablement dû à un développement microbien
Les pommes de terre contenues dans le produit peuvent présenter un défaut organoleptique probablement dû à un développement microbien
Les pommes de terre contenues dans le produit peuvent présenter un défaut organoleptique probablement dû à un développement microbien
présence de pesticide à une teneur supérieure à la limite autorisée
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
La présence de résidus de pesticides a été détectée dans un ingrédient utilisé dans la recette de fabrication de pains de mie
La présence de résidus de pesticides a été détectée dans un ingrédient utilisé dans la recette de fabrication de pains de mie
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Risque potentiel de brisure de verre sur le pain de mie
Teneur supérieure à la limite réglementaire d'oxyde d'éthylène dans un ingrédient utilisé dans la fabrication du rôti.
Teneur supérieure à la limite réglementaire d'oxyde d'éthylène dans un ingrédient utilisé dans la fabrication du rôti.
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Présence d'un ingrédient non conforme en teneur d'ETO
Teneur en oxyde d'éthylène supérieure à la limite autorisée par la réglementation européenne dans un ingrédient entrant dans la composition des produits
teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d'éthylène dans un ingrédient
Présence d'oxyde d'éthylène dans du Piment de Cayenne supérieure à la limite autorisée
Présence d'oxyde d'éthylène dans du piment de Cayenne supérieure à la limite autorisée
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur en oxyde d'éthylène supérieure à la réglementation dans l'un des ingrédients
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d’éthylène dans un ingrédient
L’étiquetage ne mentionne pas les traces éventuelles de soja.
Un contrôle a mis en évidence dans ce produit la présence éventuelle d’arachide (allergène non étiqueté sur le produit).
présence d’oxyde d’éthylène à une teneur supérieure à la limite autorisée, sur un lot de curcuma.