Date de publication
21 avril 2021
Présence d'oxyde d'éthylène supérieure à la limite dans le curry
Reference : 2021-04-0151 v2
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Identification des produits : Dluo 31/01/2024 date de durabilité minimale 31/01/2024 dluo 28/02/2024 date de durabilité minimale 28/02/2024
Conditionnements : N/A
Date début/Fin de commercialisation : N/A
Température de conservation : Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité : N/A
Informations complémentaires : N/A
Zone géographique de vente : France entière
Distributeurs : SYSTEME U OUEST
Risques encourus par le consommateur : Dépassement des limites autorisées de pesticides
Préconisations sanitaires : N/A
Description complémentaire du risque : N/A
Conduites à tenir par le consommateur : Ne plus consommer rapporter le produit au point de vente détruire le produit
Numéro de contact : N/A
Modalités de compensation : Remboursement echange
Date de fin de la procédure de rappel : Jeudi 6 mai 2021
Informations complémentaires publiques : N/A
Lien vers la liste des produits : N/A
Lien vers la liste des distributeurs : N/A