Date de publication

21 avril 2021


Informations pratiques

Présence d'oxyde d'éthylène supérieure à la limite dans le curry

Reference : 2021-04-0151 v2

Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Identification des produits : Dluo 31/01/2024 date de durabilité minimale 31/01/2024 dluo 28/02/2024 date de durabilité minimale 28/02/2024

Conditionnements : N/A

Date début/Fin de commercialisation : N/A

Température de conservation : Produit à conserver à température ambiante

Marque de salubrité : N/A

Informations complémentaires : N/A

Zone géographique de vente : France entière

Distributeurs : SYSTEME U OUEST

Risques encourus par le consommateur : Dépassement des limites autorisées de pesticides

Préconisations sanitaires : N/A

Description complémentaire du risque : N/A

Conduites à tenir par le consommateur : Ne plus consommer rapporter le produit au point de vente détruire le produit

Numéro de contact : N/A

Modalités de compensation : Remboursement echange

Date de fin de la procédure de rappel : Jeudi 6 mai 2021

Informations complémentaires publiques : N/A

Lien vers la liste des produits : N/A

Lien vers la liste des distributeurs : N/A