Une photo du produit rappelé, {{ recall.model_names }}
Sans marque

Steak haché Pur boeuf 2x125g s/v Steack haché Pur Boeuf sv/2 Steak haché Pur Boeuf s/atm Viande de boeuf Hachée sv

Date de publication

05/09/2022


Informations pratiques

Résultat d'autocontrôle microbiologique non conforme

Reference : 2022-09-0033 v1

Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Identification des produits : 01302607 date limite de consommation 06/09/2022 01303946 date limite de consommation 08/09/2022 01302612 date limite de consommation 06/09/2022 01303945 date limite de consommation 08/09/2022

Conditionnements : Sous vide ou sous atmosphère protégée

Date début/Fin de commercialisation : Depuis le 30/08/2022

Température de conservation : Produit à conserver au réfrigérateur

Marque de salubrité : Fr.48.005.003 ce

Informations complémentaires : N/A

Zone géographique de vente : N/A

Distributeurs : cf liste ci-jointe

Risques encourus par le consommateur : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Préconisations sanitaires : Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. en l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°c permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.

Description complémentaire du risque : N/A

Conduites à tenir par le consommateur : Ne plus consommer ne plus utiliser le produit rapporter le produit au point de vente détruire le produit

Numéro de contact : 04.66.32.00.82

Modalités de compensation : Remboursement

Date de fin de la procédure de rappel : 05/10/2022

Informations complémentaires publiques : N/A

Lien vers la liste des produits : N/A

Lien vers la liste des distributeurs : Télécharger