
509C.PLT: Pintades aux champignons en plateau de 2,4kg
Date de publication
30/10/2023
Informations pratiques
Instabilité de conservation présentant un risque de développement microbien
Reference : 2023-10-0237 v1
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Identification des produits : 3525165099647 lot 29947 date de durabilité minimale 23/01/2025
Conditionnements : Barquette aluminium operculée
Date début/Fin de commercialisation : Du 27/04/2023 au 27/10/2023
Température de conservation : Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité : Fr 71.004.001 ce
Informations complémentaires : N/A
Zone géographique de vente : Régions: bourgogne-franche-comté
Distributeurs : Salaisons Dijonnaises, Frairie de Bourgogne
Risques encourus par le consommateur : Autres contaminants biologiques
Préconisations sanitaires : N/A
Description complémentaire du risque : N/A
Conduites à tenir par le consommateur : Ne plus consommer rapporter le produit au point de vente détruire le produit
Numéro de contact : 03.85.47.16.21
Modalités de compensation : Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel : Vendredi 24 janvier 2025
Informations complémentaires publiques : N/A
Lien vers la liste des produits : N/A
Lien vers la liste des distributeurs : N/A