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Sans marque

Chicken chicka halal dans le rayon traditionnel Filet de poulet halal en format 5 kg en rayon LS

Date de publication

04/01/2024


Informations pratiques

Suspicion de présence de salmonelle

Reference : 2024-01-0027 v1

Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Identification des produits : 0200148000000 492/2/p date limite de consommation 19/12/2023 0200068000000 14.12.2023 date limite de consommation entre le 14/12/2023 et le 17/12/2023

Conditionnements : Vrac ou en conditionnement 5 kg

Date début/Fin de commercialisation : Du 14/12/2023 au 17/12/2023

Température de conservation : Produit à conserver au réfrigérateur

Marque de salubrité : Pl 30200502 we

Informations complémentaires : Emincé de poulet chicken chicka acheté en boucherie traditionnel durant la période du 14 au 17 décembre dans votre magasin hmarket vert saint denis. filet de poulet format 5 kg dlc au 19.12.2023

Zone géographique de vente : Vert saint denis

Distributeurs : H Market De Vert Saint Denis

Risques encourus par le consommateur : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Préconisations sanitaires : Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. en l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°c permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.

Description complémentaire du risque : N/A

Conduites à tenir par le consommateur : Ne plus consommer détruire le produit

Numéro de contact : 06.09.31.75.62

Modalités de compensation : Autre (voir informations complémentaires)

Date de fin de la procédure de rappel : 05/01/2024

Informations complémentaires publiques : N/A

Lien vers la liste des produits : N/A

Lien vers la liste des distributeurs : N/A