
Conditionnement X6 ¤Conditionnement X12¤Conditionnement X18
Date de publication
28/10/2024
Informations pratiques
Suspicion présence salmonelle
Reference : 2024-10-0314 v1
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Identification des produits : 3250390168218 132425506 date de consommation recommandée 05/10/2024 3250390168218 132426408 date de consommation recommandée 13/10/2024 3250390168218 132427110 date de consommation recommandée 23/10/2024 3250390168218 132427703 date de consommation recommandée 27/10/2024 3250390168232 132425505 date de consommation recommandée 03/10/2024 3250390168232 132425506 date de consommation recommandée 05/10/2024 3250390168232 132426301 date de consommation recommandée 14/10/2024 3250390168232 132426408 date de consommation recommandée 13/10/2024 3250290168232 132427110 date de consommation recommandée 23/10/2024 3250290168232 132427703 date de consommation recommandée 27/10/2024 3250392264857 132425506 date de consommation recommandée 05/10/2024 3250392264857 132426408 date de consommation recommandée 13/10/2024 3250392264857 132427001 date de consommation recommandée 19/10/2024 3250392264857 132427110 date de consommation recommandée 23/10/2024 3250392264857 132427703 date de consommation recommandée 27/10/2024
Conditionnements : N/A
Date début/Fin de commercialisation : Du 12/09/2024 au 25/10/2024
Température de conservation : Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité : Fr 79 201 001 ce
Informations complémentaires : Fabricant : ovalis
Zone géographique de vente : France entière
Distributeurs : INTERMARCHE
Risques encourus par le consommateur : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Préconisations sanitaires : Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. en l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°c permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Description complémentaire du risque : N/A
Conduites à tenir par le consommateur : Ne plus consommer rapporter le produit au point de vente
Numéro de contact : N/A
Modalités de compensation : Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel : Vendredi 8 novembre 2024
Informations complémentaires publiques : N/A
Lien vers la liste des produits : N/A
Lien vers la liste des distributeurs : N/A