![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/32fac57b-594c-45d2-b6d9-8835a3e24317.jpg)
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/7cad9d3a-86da-4352-bf77-24b67121623a.jpg)
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/4d061b91-3a70-49fe-bbd3-a952fdb2bc09.jpg)
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/69b5ea11-500e-464d-ae4b-5e7d1191560e.jpg)
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/25bb9d00-7bd6-46e9-9cd3-605627934bfe.jpg)
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/2de738e0-8528-460c-bb3a-73a0734b1f84.jpg)
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence de listéria dans les saucissons
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présomption de salmonelle sur la matière première.
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Suspicion de salmonelle sur la matière première.
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Suspicion de salmonelle sur matière première
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Suspicion de salmonelle sur la matière première.
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présomption de salmonelle sur la matière première.
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Suspicion de salmonelle sur la matière première.
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
détection de Listeria monocytogenes sur le produit
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence de Listeria monocytogenes
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
présence de Listeria monocytogenes
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence de Listeria monocytogenes
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Risque de présence de morceaux de plastique et métal dans les chipolatas nature
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Suspicion de Listeria monocytogenes > 1 500 ufc/g
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence de listéria
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence d’oxyde d’éthylène à une teneur supérieure à la limite maximum réglementaire dans le piment mis en œuvre dans les recettes
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Alerte fournisseur sur un lot de piment de Cayenne entrant dans la composition du produit ayant mis en évidence une teneur en Oxyde d’éthylène supérieure à la limite autorisée.
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Alerte fournisseur sur un lot de piment de Cayenne entrant dans la composition du produit ayant mis en évidence une teneur en Oxyde d’éthylène supérieure à la limite autorisée.
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Présence de Norovirus
En savoir plus![None](https://d2efyh83ltogtn.cloudfront.net/static/pictures/indisponible.jpg)
Détection salmonelle
En savoir plus