Rappels concernant Neutre
Quelques statistiques
- Nombre de rappel chez Neutre
- 41
- Date du dernier rappel
- 10/11/2025
- Nombre de rappel ces 7 derniers jours
- Aucun
Derniers rappels
présence de Listeria monocytogenes.
Défaut d'étiquetage : allergène SOJA non déclaré sur la liste d'ingrédients
Présence de salmonella
Présence de salmonelle
présence de Listeria monocytogenes.
présence de Listeria monocytogenes.
présence de Listeria monocytogenes.
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
Analyse non conforme en résidu de traitement vétérinaire
Présence de listéria dans les saucissons
Présomption de salmonelle sur la matière première.
Suspicion de salmonelle sur la matière première.
Suspicion de salmonelle sur matière première
Suspicion de salmonelle sur la matière première.
Présomption de salmonelle sur la matière première.
Suspicion de salmonelle sur la matière première.
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
Présence d’Escherichia coli entéro-hémorragiques
détection de Listeria monocytogenes sur le produit
Présence de Listeria monocytogenes
présence de Listeria monocytogenes
Présence de Listeria monocytogenes
Risque de présence de morceaux de plastique et métal dans les chipolatas nature
Suspicion de Listeria monocytogenes > 1 500 ufc/g
Présence de listéria
Présence d’oxyde d’éthylène à une teneur supérieure à la limite maximum réglementaire dans le piment mis en œuvre dans les recettes
Alerte fournisseur sur un lot de piment de Cayenne entrant dans la composition du produit ayant mis en évidence une teneur en Oxyde d’éthylène supérieure à la limite autorisée.
Alerte fournisseur sur un lot de piment de Cayenne entrant dans la composition du produit ayant mis en évidence une teneur en Oxyde d’éthylène supérieure à la limite autorisée.
Présence de Norovirus
Détection salmonelle