Rappels concernant SANS
Quelques statistiques
- Nombre de rappel chez SANS
- 57
- Date du dernier rappel
- 18/11/2025
- Nombre de rappel ces 7 derniers jours
- Aucun
Derniers rappels
QUALITE BACTERIOLOGIQUE INSATISFAISANTE. NE PAS CONSOMMER LE PRODUIT.
Un contrôle microbiologique a mis en évidence dans un lot de ce produit la présence de Salmonelles.¤
Par précaution suite au risque de persistance d'une contamination bactérienne des locaux, des équipements et matériels ou produits pendant plusieurs semaines et par l'urgence à agir au regard de la gravité des symptômes observés et d'un décès.
Analyse de l'Azote Basique Volatil Total non conforme à la norme
Présence d'histamine dans le filet de maquereau.
Analyse ABVT non conforme : 39.6 mg N/100g (valeur de référence : 35)
autocontrôle dénombrement E. coli>230 NPP pour 100 g NON CONFORME
Suspicion de présence de Listeria monocytogenes
suspicion de présence de Listeria monocytogenes
Analyse de résidus de pesticides non conforme.
teneur en ABVT non conforme (critère d'état de fraicheur du produit)
TENEUR EN ABVT SUPERIEUR A LA NORME
dépassement LMR - 1,4 dimethylnaphtalène - fludioxonil - prothioconazole desthio - bixafen
présence de listeria suite autocontrole
Présence d'histamine dans des filet de maquereau vendus au rayon marée.
UN CONTRÔLE MICROBIOLOGIQUE A MIS EN ÉVIDENCE,DANS CE PRODUIT,LA PRÉSENCE DE LISTERIA MONOCYTOGENES
Risque d'ingestion du rembourrage fibreux, accessible par la rupture de la couture horizontale
- Risque d'ingestion d’un petit élément facilement détachable (ventouse) - Risque d’étouffement (ventouse) - Risque d'ingestion du rembourrage fibreux - Risque lié à la présence de substances cancérogènes, mutagènes ou reprotoxiques
risque d'ingestion d'un petit élément facilement détachable (anneau métallique du porte clé) risque d'ingestion du rembourrage fibreux accessible par la rupture de la couture situé au niveau du dos
Un contrôle microbiologique a mis en évidence, dans ce produit, la présence de Salmonelles.
Les autocontrôles ont mis en évidence un défaut de fabrication
dépassement LMR - fenhexamid
Principe de précaution : risque de corps étranger
PRESENCE DE SALMONELLES DANS STEAK HACHE A LA DEMANDE
présence de salmonelles
CONTAMINATION PAR LISTERIA
Eventuel excès de stabilisateur Chlore
Eventuel excès de stabilisateur de chlore
Présence de Listéria Monocytogenes
SUSPICION DE SALMONELLE
suspicion de présence de Listeria Monocytogenes
Le fournisseur VANDEMOORTELE procède au retrait de la vente de ces donuts conditionnés par le centre E. Leclerc de Thionville suite à une teneur d'oxyde d'éthylène supérieure à la Limite Maximale de Résidus Européenne